Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten a.800g | 3 Dosen |
gelbe Paprikaschoten | 3 |
Lauch | 2 stangen |
Brühe | 750 ml |
Champignons 540gr. | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, ger. Oregano | etwas |
Kräuter Schmelzkäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Tomaten pürieren und in ein Topf geben Paprika in Streifen und Lauch in Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. 10-15 min. köcheln lassen. Brühe und Pilze hinzugeben und aufkochen lassen. Schmelzkäse mit etwas Suppe glattrühren, dann unter die restliche Suppe rühren erwärmen und abschmecken. Suppe darf nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“