Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Tomate rot Konserve | 1 Dose |
| Champignons frisch | 500 Gramm |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Sahne | 1 Becher |
| Gemüsefond -johann lafer- | 750 ml |
| Frischkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
| Oregano -geht auch getrocknet- | 1 Bund |
| Basilikumblätter | 7 Stk. |
| Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Champignons und der Paprika braten.Die Tomaten stückeln u mit dem Saft in den Topf geben u kurz mitanbraten.Alles mit Salz u Pfeffer abschmecken.Mit dem Gemüsefond auffüllen.Oregano dazu geben.Den Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen.Die Basilikumblätter fein schneiden,in die Suppe geben.Mit der Sahne auffüllen u gut durchkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom


















Kommentare zu „Pizza-Suppe“