1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Hackfleisch - Suppe zur kochbar Challenge Dezember 2022

Käse - Hackfleisch - Suppe zur kochbar Challenge Dezember 2022

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Tomaten getrocknet100 g
Porree1 Stück
Öl zum Braten etwas
Rinderbrühe600 ml
Dosentomaten400 g
Schmelzkäse200 g
Schmand100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Porree, nur das helle Stück, putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenstreifen, Porreeringe dazu geben und dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das ganze mit Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann die Tomaten aus der Dose dazu geben, alles gut verrühren und weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    4.Den Schmelzkäse zugeben und gut verrühren bis er sich in der Suppe aufgelöst hat. Schmand ebenfalls zugeben und gut verrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, kräftig abschmecken und noch einmal Aufkochen lassen.

    5.Die Suppe auf tiefen Teller oder Schüsselchen verteilen und mit frisch gehackter Petersilie garniert Servieren.

    6.Ich wünsche allen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Hackfleisch - Suppe zur kochbar Challenge Dezember 2022“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich