1. Home
  2. Rezept
  3. Kukuruz-Topf

Kukuruz-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Öl2 EL
Knoblauchwurst/Cabanossi600 g
Tomaten geschält1 Dose
Paprikaschote rot2
Mais1 Dose
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig andünsten.

    2.Die Cabanossiwürstchen in dünne Scheiben und zufügen.

    3.Mit dem Tomatensaft aus der Dose ablöschen und die Tomaten zerkleinert unterrühren.

    4.Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais in die Suppe geben. Nun solange leicht köcheln lassen, bis die Paprika noch bisfest ist.

    5.Die Suppe abschmecken und mit jeweils einem Klecks Crème fraîche und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Kukuruz-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich