Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 2 EL |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 600 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 2 |
Mais | 1 Dose |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig andünsten.
2.Die Cabanossiwürstchen in dünne Scheiben und zufügen.
3.Mit dem Tomatensaft aus der Dose ablöschen und die Tomaten zerkleinert unterrühren.
4.Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais in die Suppe geben. Nun solange leicht köcheln lassen, bis die Paprika noch bisfest ist.
5.Die Suppe abschmecken und mit jeweils einem Klecks Crème fraîche und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Kukuruz-Topf“