Zutaten für 3 Personen
Öl | 15 g |
Zwiebel gewürfelt | 150 g |
Hackfleisch vom Schwein | 400 g |
Passierte Tomaten ca. 500g | 1 Päckchen |
Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft ca. 400g | 1 Dose |
Wasser | 200 g |
Hot Chili Sauce z.B. von Heinz | 125 g |
rote Paprika gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika gewürfelt | 1 |
grüne Paprika gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 100 g |
Mais abgetropft ca. 285g | 1 Dose |
Gemüsebrühepulver | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano Gewürz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Tabasco | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Chiliflocken aus der Mühle | etwas |
Maggi Würze | etwas |
Sahne o.ä. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.In einen großen Topf die Zwiebelwürfel in Öl glasig andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit passierte Tomaten, geschälte Tomaten und Wasser ablöschen. Hot Chili Sauce, Paprikawürfel, Tomatenmark und Mais hinzufügen.
2.Ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Währenddessen mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Pizzagewürz, Tabasco, Knoblauch, Chiliflocken sowie Maggi würzen.
3.Vorm servieren evtl. noch mit Sahne o.ä. verfeinern. Reichen Sie hierzu evtl. Brot oder auch ein paar Nudeln oder Reis, ganz nach Ihrem Geschmack.
4.Die Suppe eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Falls ein Teil der Suppe eingefroren werden soll, die Suppe erst auf dem Teller mit Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Rote Pizza-Suppe mit Hackfleisch“