Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
[Pizza] Tomaten a 400 gr. | 4 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 5 Stk |
Olibenöl | 1 El |
Brühe | 1 Tasse |
Basilikum | 10 Blätter |
getrockneten Thymian | 1 Tl |
Zucker | 1 Tl |
kleine Nudeln | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in dem Olivenöl im Topf ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten einrühren und bevor es anfängt zu kochen die Brühe hizugeben. Nun mit kleingeschnittenen Basilikum, Thymian und Zucker würzen und ca 30 Min. leise vor sich hin köcheln lassen.
2.In einem seperaten Topf die kleinen Nudeln kochen und später in die Suppe einrühren.
3.Tipp: Wer mag, schneidet sich noch ein Würstchen in dei Suppe und rührt zum Servieren noch etwas Sahne hinein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Istrianische Tomatensuppe“