1. Home
  2. Rezept
  3. Istrianische Tomatensuppe

Istrianische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
[Pizza] Tomaten a 400 gr.4 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen5 Stk
Olibenöl1 El
Brühe1 Tasse
Basilikum10 Blätter
getrockneten Thymian1 Tl
Zucker1 Tl
kleine Nudeln1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in dem Olivenöl im Topf ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten einrühren und bevor es anfängt zu kochen die Brühe hizugeben. Nun mit kleingeschnittenen Basilikum, Thymian und Zucker würzen und ca 30 Min. leise vor sich hin köcheln lassen.

    2.In einem seperaten Topf die kleinen Nudeln kochen und später in die Suppe einrühren.

    3.Tipp: Wer mag, schneidet sich noch ein Würstchen in dei Suppe und rührt zum Servieren noch etwas Sahne hinein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Istrianische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich