1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln ala`Mafia

Nudeln ala`Mafia

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne250 Gramm
für die Arrabbiata
Tomaten, stückig - scharf1 Dose
Bergkäse fein gerieben125 Gramm
Eier hartgekocht, in feine Ringe geschnitten2 Stück
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stück
Knoblauch feingehackt1 Zehe
Peperoni grün, in feine ringe geschnitten4 Stück
Basilikumblätter, fein geschnitten1 Hand voll
Sahne oder Creme Fine100 ml
Rotwein1 Schuss
Salz, Pfeffer, Arrabbiata Gewürz, evtl. etwas Chilli1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Speck in einer großen Pfanne anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Dann die Tomaten dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Peperoni, Eier und Basilikum unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und Sahne unterrühren. Abschmecken und nach eigenen Geschmack würzen. Noch ein paar Minuten ziehen lassen. Die Nudeln dazugeben und die Hälfte vom Käse untermischen. (wer will, kann jetzt schon essen)

    3.Das Ganze in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber streuen und bei ca. 150 Grad Ober und Unterhitze ca. 20-25 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln ala`Mafia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich