Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minirispentomaten oder auch andere, nur sie sollten reif sein , damit sie einen guten süsslichen Geschmack haben | 1 kg |
Zwiebel | 1 mittlere |
gehackter Knoblauch , Edelgard Du darfst ihn weglassen. | 1 EL |
Butter | 75 Gramm |
Salz u. Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Trüffelöl | 1 El |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Basilikumblätter | etwas |
Sahne wer mag. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Butter in einem Töpfchen schmelzen die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten, Die Tomaten unterrühren alle Gewürze bis auf Basilikum unterrühren.und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ca 20 Min.( Kein Wasser zugeben) es köchelt im eigemnen saft. Dann Basilikum klein hacken untermischen abschmecken ud Pürrieren. Etwas flüssige Sahne unterrühren , Es ist eine ganz leckere Suppe, Auch wunderbar über Nudeln zu essen.
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vom
Kommentare zu „Vorsüppchen - Tomatencrem- Suppe“