1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Graupensuppe

Tomaten-Graupensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten1 kleine Dose
Tomatenmark1 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kräuter-TK2 Esslöffel
Gemüsebrühe500 ml
Perlgraupen75 Gramm
Cocktailtomaten8
Flußkrebse150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum-frisch etwas
Naturjoghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knobi schälen ----kleine Würfel schneiden --in einen Topf mit heißen Öl glasig dünsten

    2.Das Tomatenmark dazu geben etwas anrösten lassen und mit der Brühe und den Tomaten ablöschen Kräuter dazu und alles etwas köcheln lassen .

    3.In der Zwischenzeit die Perlgraupen in kochendes Salzwasser geben ---15 Minuten kochen lassen ---abgießen und kalt abspülen.

    4.Die Suppe vom Herd nehmen -- pürieren ,die Graupen, geviertelten Tomaten und Flußkrebse dazugeben ----würzen.

    5.Jetzt die Suppe auf einen Teller geben mit klein geschnittenen Basilikum und etwas Naturjoghurt servieren .

    6.Wer möchte kann noch etwas Baguett dazu essen ---Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich