Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 200 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 500 ml |
Basilikum TK | 1 EL |
Croutons | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren waschen und in dünne Scheiben schneiden .Datteltomaten halbieren . Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Rapsöl in einen Topf erhitzen .Alles darin leicht andünsten lassen ,mit der Gemüsebrühe ablöschen ,aufkochen lassen. Die Suppe ca.15-20 Min.köcheln lassen .
2.Basilikum in die Suppe geben ,aber nicht mehr kochen lassen.Mit dem Mixstab die Suppe fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten-Möhren-Suppe auf Tellern anrichten und mit den Croutons bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tomaten-Möhrensuppe“