Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten je 800g | 3 Dosen |
Paprika | 3 |
Porree | 3 Stangen |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Kräuterschmelzkäse | 2 Packungen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano, gerebelt | etwas |
etwas frisches Basilikum | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit der Flüssigkeit in einen Topf geben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Paprika in Streifen schneiden, den Porree in feine Ringe. Das Gemüse zu der Tomaten geben, und das Ganze 10- 15 Min. köcheln lassen. Die Brühe und die Pilze zufügen und aufkochen lassen.
2.Schmelzkäse mit etwas Suppe glatt rühren und in die Suppe geben, erwärmen. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Pizzasuppe- Vegetarisch“