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Weihnachtsbäckerei: Burgenländer

1 Std 32 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Mehl280 Gramm
Butter200 Gramm
Staubzucker80 Gramm
Eidotter3 StĂĽck
SCHNEEMASSE etwas
Eiklar3 StĂĽck
Kristalzucker280 Gramm
Marillenmarmelade zum zusammensetzen100 Gramm
Schokoladeglasur etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
17 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 32 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem MĂĽrbteig verarbeiten und 1 Stunde kalt rasten lassen. FĂĽr die Schneemasse Eilar und zucker mit der KĂĽchenmaschine sehr steif schlagen und in einem Dressirsack fĂĽllen. Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen ca. 3cm durchmesser. auf die hälfte der Teigscheiben die Schneemasse ringförmig dressieren.

    2.Kekse im vorgeheizten Rohr ca. 12 min backen bei 160° und auskühlen lassen.Die leeren Keksscheiben mit Marmelade bestreichen und die dekorierten Kekse zusammensezten. Schokoladeglasur erwärmen und in die mitte einen tupfer geben.

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