Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel fein geschnitten | 1 |
| Mehl | 1 El |
| Milch | 250 ml |
| Gemüsebrühe | 125 ml |
| Schmelzkäse Mexicana | 150 Gramm |
| Spaghetti | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Zwiebelwürfel in 2 El Öl andünsten, dann Mehl unterrühren, mit Milch und Brühe aufgießen. Schmelzkäse einrühren und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und mit der Soße Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom





















Kommentare zu „Spaghetti mit Mexicana Soße“