1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes500 g
Pfifferlinge250 g
Zwiebel1 kleine
Petersilie gehackt2 EL
Geflügelfond400 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Öl anbraten bis es Farbe genommen hat, warmstellen. Gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Geputzte, kleingeschnittene Pfifferlinge zugeben, salzen, pfeffern und kurz mitbraten. Fleisch dazugeben mit Geflügelfond und Sahne aufgießen und köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten mit Petersilie verfeinern und Soße ggf. mit etwas Stärke eindicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich