Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Geflügelfond | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Öl anbraten bis es Farbe genommen hat, warmstellen. Gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Geputzte, kleingeschnittene Pfifferlinge zugeben, salzen, pfeffern und kurz mitbraten. Fleisch dazugeben mit Geflügelfond und Sahne aufgießen und köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten mit Petersilie verfeinern und Soße ggf. mit etwas Stärke eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“