Kartoffelwürstchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1000 g
Quark250 g
Eier1
Mehl, Salz, Zucker, Brösel, Fett zum Backen250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die erkalteten Pellkartoffeln schälen, auf einem reibeisen reiben und mit dem Quark gut verrühren. Salzen und mit Zucker abschmecken, dann mit den Eiern und dem mehl gut vermengen. Auf dem mit Mehl bestaubten Küchenbrett zu Würstchen formen, in Brösel wälzen und in heißem Fett schwimmend backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwürstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwürstchen