Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1000 g |
Quark | 250 g |
Eier | 1 |
Mehl, Salz, Zucker, Brösel, Fett zum Backen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die erkalteten Pellkartoffeln schälen, auf einem reibeisen reiben und mit dem Quark gut verrühren. Salzen und mit Zucker abschmecken, dann mit den Eiern und dem mehl gut vermengen. Auf dem mit Mehl bestaubten Küchenbrett zu Würstchen formen, in Brösel wälzen und in heißem Fett schwimmend backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelwürstchen“