Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbis | 600 gr. |
| Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 120 gr. |
| Wasser | 200 ml |
| Butter | 75 gr. |
| muskatnuss, salz, pfeffer | etwas |
| Hähnchen : | fuer das |
| Hähnchen | 1500 gr. |
| Ketchup | 2 Esslöffel |
| Paprika Gewürz | 2 Esslöffel |
| Senf | 2 Esslöffel |
| Sojasoße | 2 Esslöffel |
| Salz und 2 Ess Kümmel | 1 Esslöffel |
| Remoulade : | fuer die |
| Mayonnaise | 250 gr. |
| Saure Sahne 20 % Fett | 50 gr. |
| Chili | 2 Stuck |
| Paprika Sauerkonserve | 2 Stuck |
| grune Tomaten Sauerkonserve | 2 Stuck |
| Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Kürbis mit Salz und Wasser 15 bis 20 minuten kochen , danach zerstampfen . Danach Kartoffelpüree , Butter zufugen mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen.
2. Ketchup , Paprika Gewürz, Senf , Sojasoße, Kümmel und Salz mischen... damit das Hähnchen einreiben ausen und innen. In geoltes Blech legen. Backen bei 150 Grad 1 Stunde ( drehen bei Bedarf ) , danach 20 Minuten bei 200 Grad .
3. Fuer die Remoulade Mayonaise ( http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/355399/Die_Mayonnaise_homemade_Oups_selbstgemacht.html ) mit klein geschnittenem sauer Gemuse und 50 gr. Saure Sahne mischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom






























Kommentare zu „Kürbispüree mit " crispy" Hähnchen“