Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfrikadellen | 4 |
Hamburger Brötchen | 4 |
Salat | 1 Kopf |
Ei | 1 |
Öl kalt gepresst | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
saure Gurke | 3 |
Saure Sahne | 100 g |
Kräuter | etwas |
Senf | 1 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Tomate | 1 |
Meerrettich | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brötchen anwärmen die Frikadellen heiß machen. Für die Remoulade das Ei in ein hohes Gefäß geben das Öl dazu den Senf dann mit einem Zauberstab hoch ziehen mit Salz , Pfeffer Zitrone und einer Prise Zucker würzen.
2.Von der Mayonnaise ca 4 El abnehmen und mit der sauren Sahne vermischen die Gurke in kleine Würfel schneiden und dazugeben alles verrühren und mit Meerrettich abschmecken.
3.Von der Remoulade etwas auf eine Hälfte vom Brötchen schmieren dann ein Salatblatt rauf nochmal Remoulade dann die Frikadelle rauf und zuklappen. Tomate dazwischen legen. Kräuter nach Wahl hacken und dazugeben.
4.http://www.kochbar.de/rezept/471040/Kochen-Fischfrikadellen-mit-Tagliatelle-und-Petersiliensosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Fischburger“