Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 400 gr. |
Mehl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Saure Sahne | ¼ l |
Majoran | 1 TL |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in Mundgerechte Stücke schneiden. Mehl und Paprika mischen und die Leberstücken darin wenden. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit der Leber braten.
2.Senf, Sahne und Majoran dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken......fertig. Total leicht und lecker.
3.Dazu gab es Stampfkartoffeln......ganz einfach kochen mit etwas Milch grob stampfen und mit Salz Pfeffer abschmecken....Muskat? wer es mag....ich schon :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber in Senfsoße“