Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Meersalz grob | 5 EL |
Fenchelsamen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett44,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salz und Fenchel in einen großen schweren Mörser geben und fein Mörsern. In ein Schraubglas füllen. Wer keinen Mörser besitzt kann das Salz natürlich auch in der Küchenmaschine zerkleinern.
2.Das Salz passt hervorragend zu Rinderfilet, Gemüse, Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Fenchel-Salz“