Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Sellerieblätter getrocknet | 10 g |
| Salz aromatisiert | 10 g |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 msp |
| Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Mörsern:
1. Die Sellerieblätter, das Salz und der Pfeffer werden im Mörser zerrieben, bis eine feine, grüne, pulverisierte Masse enrtseht. Mit etwas Öl wird der Geschmack etwas intensiviert.
Aufbewahrung:
2. In ein Schraubdeckelglas einfüllen und bei Zimmertemperatur lagern.
Verwendung:
3. bei Fleischzubereitungen, Saucen; Marinaden, Salaten und Kartoffelgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom



















Kommentare zu „Selleriesalz“