Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Meersalz grob | 150 g |
Knoblauchzehen fein gewürfelt | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Chilischoten getrocknet | 2 |
Vanille aus der Mühle | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Verwendung:
5. für die asiatische küche, für fleischgerichte, gemüse - und kartoffelgerichte aber auch zum würzen von dressings, dips, suppen und soßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Ingwer-Knoblauch-Salz“