1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln, z.B. Nicola500 gr
Tomaten3 mittelgrosse
Zwiebeln2 mittelgrosse
Essig, Öl, Brühe, Senf etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln (möglichst vom Vortag) schälen und in Scheiben schneiden. Ich benutze immer den Eierschneider, dann wird alles schön gleichmäßig.

    2.die Kartoffeln wie gewohnt in etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Kurz vor Ende die fein gewürfelten Zwiebeln zugeben und auch mit anbraten.

    3.Tomaten in halbe Ringe schneiden.

    4.aus dem Essig, Öl, Brühe und Senf eine Marinade herstellen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

    5.Bratkartoffeln, Tomaten und Marinade in eine Schüssel geben und gut vermischen...FERTIG!

    6.Bild kommt noch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H-E-X-E
    vom
    Profilbild von H-E-X-E

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich