Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 40 dag |
Öl | 2 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Wasser | ⅜ l |
Kartoffel | 15 dag |
Karotten | 15 dag |
Pastinake | 15 dag |
ausgelöste Erbsen | 10 dag |
Majoran | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Fleisch waschen und würfelig schneiden. In einem Topf mit Öl, Zwiebel, Fleisch und Salz gut anrösten mit Mehl stauben und mit 3/4 l ´Wasser aufgießen. Das Fleisch zudecken und ca.1 std. weich dünsten. Kartoffeln, Pastinake und Karotten waschen, schälen und würfelig scheiden. Das Gemüse zum Fleisch wenn es fast weich ist. Den Knoblauch dazu geben und 10 min. dünsten lassen. ZUm schluss die Petersilie hineingeben und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Rindfleisch Gemüseeintopf“