Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert | 500g |
Mettwurst grob | 1 Endstück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Porree | 1 Stange |
Karotten | 5 |
Sellerie frisch | 1/4 Knolle |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Apfel | 1 großen |
Thymian gefriergetrocknet | 1 gestr. TL |
Selleriesalz | etwas |
Ingwer | 1 kl. Stück |
Wasser | 2 Liter |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in 2 Liter Wasser mit dem Lorbeerblatt und dem Ingwerstück ca 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse und den Apfel putzen, waschen und in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden. Die Mettwurst in Würfel schneiden. Nun alle Zutaten, außer Petersilie, zu dem Fleisch geben und noch weitere 15-20 Min. garen.
2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Das Fett abschneiden, kleinschneiden und in einer heißen Pfanne auslassen und die Grieben in den Eintopf geben. Das Fleisch würfeln und dazugeben. Nun mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Eintopf: Alles in einen Topf“