Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 4 |
Porree | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Knollensellerie | 1 Stück |
Staudensellerie | 3 Stängel |
Rosenkohl | 1 Handvoll |
Lorbeerblätter | 1 |
Pfefferkörner | 6 |
Pimentkörner | 6 |
Salz | 1 Teelöffel |
evtl. Gemüsebrühe | etwas |
Bockwürste | 2 |
Kassler | 2 Scheiben |
etwas Fett zum Braten | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, Gewürze und Salz zugeben und gar kochen.
2.Wurst und Fleisch in klein schneiden und in etwas Fett kurz anbraten.
3.Vor dem Servieren Fleisch, Wurst und Petersilie zum Eintopf geben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüse-Eintopf“