1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch aber mit Schweinefleisch

Gaisburger Marsch aber mit Schweinefleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt500 gr.
Spätzle [Nudelspätzle]125 gr.
Zwiebel4 Stk.
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Petersilie1 Bund
Etwas Öl zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einen großen Topf anbraten. 2 St. in Würfel geschnittene Zwiebeln mit anrösten, ist das Fleisch und die Zwiebeln gebräunt kommen die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu. Die Gemüsebrühe dazugeben und in ca 30 Min gar kochen. Den fertigen Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Inzwischen die Spätzle abkochen und restlichen 2 Zwiebel in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne bräunen. Petersilie feinschneiden. Die Spätzle in Topf geben und untermischen. Auf einen Teller Anrichten,die Zwiebel und die Petersilie oben draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Emilie4
    vom
    Profilbild von Emilie4

Auch lecker

Kommentare zu „Gaisburger Marsch aber mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich