Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 gr. |
Spätzle [Nudelspätzle] | 125 gr. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Etwas Öl zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einen großen Topf anbraten. 2 St. in Würfel geschnittene Zwiebeln mit anrösten, ist das Fleisch und die Zwiebeln gebräunt kommen die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu. Die Gemüsebrühe dazugeben und in ca 30 Min gar kochen. Den fertigen Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Inzwischen die Spätzle abkochen und restlichen 2 Zwiebel in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne bräunen. Petersilie feinschneiden. Die Spätzle in Topf geben und untermischen. Auf einen Teller Anrichten,die Zwiebel und die Petersilie oben draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Emilie4
vom
Kommentare zu „Gaisburger Marsch aber mit Schweinefleisch“