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Gröstl von Secreto und Kräuterseitlingen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, abgekühlt420 gr.
Ibérico Schwein (Secreto)450 gr.
Kräuterseitlinge200 gr.
Frühlingslauch Stange3 Stk.
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Oregano frisch3 Zweige
Salbei Blätter, frisch8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butaris etwas
Butter1 Stich
Speisestärke15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und grob würfeln. Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter kurz vor dem Anrichten zerpflücken.

    2.Fleisch salzen und in der Speisestärke wenden. Butaris erhitzen und darin rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Pfeffer würzen. Im gleichen Fett Kartoffelwürfel braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mischen und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch unterheben und weitere drei Minuten braten. Butter und Kräuter unterheben. Gut mischen und anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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