Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, abgekühlt | 420 gr. |
Ibérico Schwein (Secreto) | 450 gr. |
Kräuterseitlinge | 200 gr. |
Frühlingslauch Stange | 3 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stk. |
Oregano frisch | 3 Zweige |
Salbei Blätter, frisch | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butaris | etwas |
Butter | 1 Stich |
Speisestärke | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln pellen und grob würfeln. Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter kurz vor dem Anrichten zerpflücken.
2.Fleisch salzen und in der Speisestärke wenden. Butaris erhitzen und darin rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Pfeffer würzen. Im gleichen Fett Kartoffelwürfel braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mischen und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch unterheben und weitere drei Minuten braten. Butter und Kräuter unterheben. Gut mischen und anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gröstl von Secreto und Kräuterseitlingen“