Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Fleischbrühe | 500 ml |
Senf | 1 EL |
Gewürzgurken | 3 mittelgrosse |
Paprikamark | ½ Tube |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Champignons frisch | 125 g |
Rosenpaprika scharf | 1 TL |
Paprikapulver edelsüss | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 25 g |
Petersilie | 2 TL |
Maggi Fette Brühe | 1 Würfel |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Butter im Topf erhitzen und das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Senf und Paprikamark unterrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Brühwürfel hinzugeben, die Champignons vierteln und die Gurken klein schneiden, dazu geben und 2 Stunden köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die Paprika hinzufügen und zu Ende kochen. Rosenpaprika scharf, Paprikapulver edelsüss und Petersilie dazu geben und die Nudeln fertig kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken“