Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 2 Stk. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Paniermehl | 4 EL |
Chili aus der Mühle | 2 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
Zuchhini | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Datteltomaten | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zunächst die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls in große Stücke schneiden, die Tomaten halbieren. Alles in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl,Salz,Pfeffer, etwas Chili und Rosmarin würzen.Die Knoblauchzehe(n) vierteln und dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C (Ober-Unterhitze) ca. 20 min. garen.
2.Währenddessen das Paniermehl mit Chili,Chilipulver und Rosmarin mischen. Den Fisch im Ei wälzen und von beiden Seiten fest in das Paniermehl drücken. Dann die panierten Filets mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 3-4 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
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