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Schollenfilet mit Chili-Rosmarin-Panade

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet2 Stk.
Ei verquirlt1 Stk.
Paniermehl4 EL
Chili aus der Mühle2 EL
Chilipulver1 EL
Rosmarin getrocknet1 EL
Zuchhini1 Stk.
gelbe Paprika2 Stk.
Datteltomaten125 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls in große Stücke schneiden, die Tomaten halbieren. Alles in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl,Salz,Pfeffer, etwas Chili und Rosmarin würzen.Die Knoblauchzehe(n) vierteln und dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C (Ober-Unterhitze) ca. 20 min. garen.

    2.Währenddessen das Paniermehl mit Chili,Chilipulver und Rosmarin mischen. Den Fisch im Ei wälzen und von beiden Seiten fest in das Paniermehl drücken. Dann die panierten Filets mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 3-4 min. braten.

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    Rezept von L****l
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