Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knobizehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini, oder 2 je nach Größe | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Mini-Tomaten | 10 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knobizehe schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, in mundgerechte Stücke, die Zucchini je nach Größe in ganzen oder halben Scheiben schneiden.
2.Das Öl erhitzen und Knobi und Zwiebeln darin ca. 5 Min. andünsten, mehrmals umrühren, nun Paprika und Zucchinistücke zugeben und unter häufigem Wenden ca. 8 Min. garen. Das ganze kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Chili.
3.Kurz vor dem Servieren die Tomaten halbieren und in der Pfanne erwärmen.
4.Auf Tellern anrichten und mit Ciabatta oder anderem Brot servieren und als Vorspeise oder Zwischengericht genießen.
5.Paßt auch gut zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch als Beilage
6.Foto ist eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“