Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kurze Makkaroni | 250 gr. |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Scampischwänze | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 El. |
Knoblauch | 1 Zehen |
Olivenöl | 2 El. |
Pasta-Soße, Basilikum | 1 Glas |
Sahne | 50 ml. |
von einer unbehandelten Zitrone | 1 Schale |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Zuckerschoten waschen, putzen und evtl. einmal schräg durchschneiden. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
2.Scampi mit Zitronensaft marinieren. Knoblauch schälen und dazupressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scampi darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta-Soße und Sahne zufügen und heiß werden lassen.
3.Nudeln und Zuckerschoten abgießen, zur Soße geben und gut mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und abgerieber Zitronenschale pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Scampi und Zuckerschoten“