Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| gemischte Paprikaschoten | 450 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| rosenscharfes Paprikapulver | ½ Tl |
| Paprika edelsüss | ½ Tl |
| Tomatenmark | 1 Tl |
| Mehl | 1 Tl. |
| Geflügelbrühe | 300 ml |
| glatte Petersilie | ½ Bund |
| Créme fraiche | 1 EL |
Zubereitung
40 Min
1. 1 Schneide die Hähnchenbrust in 3 cm. große stücke. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch hacken. Paprika vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 2 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum 5 min anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und herausnehmen. 3 1 EL ÖL in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, und Paprika 3 min andünsten. Tomatenmark einrühren und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und unterrühren, die brühe hinzugießen und dann aufkochen. Das Hähnchenfleisch zugeben und mindestens 7 min bei mittlerer hitze garen. 4 Petersilienblätter von den Stielen befreien und hacken. Danach die Petersilie und das Créme fraiche unter das Gulasch mischen und mit Salz und Peffer würzen. Guten hunger!!!!!
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vom

















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