Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 200gr | 4 Stk. |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 50 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butterschmalz | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden, je eine halbe Scheibe Emmentaler- umgeben von einer Scheibe Schinken in die Taschen füllen. Diese mit Rouladennadeln oder Zahnstochern verschließen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Gordon bleu Goldbraun anbraten, danach noch ca.15min.bei geringer wärme weiter braten, bis der Käse schmilzt (oder Backofen bei 150°C). Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Cordon bleu vom Kalb“