1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu vom Kalb

Cordon bleu vom Kalb

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 200gr4 Stk.
Kochschinken4 Scheiben
Emmentaler2 Scheiben
Eier2 Stk.
Mehl50 Gramm
Paniermehl100 Gramm
Butterschmalz100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden, je eine halbe Scheibe Emmentaler- umgeben von einer Scheibe Schinken in die Taschen füllen. Diese mit Rouladennadeln oder Zahnstochern verschließen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Gordon bleu Goldbraun anbraten, danach noch ca.15min.bei geringer wärme weiter braten, bis der Käse schmilzt (oder Backofen bei 150°C). Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu vom Kalb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich