Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak á 200 gr | 2 Stück |
Butaris | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Butaris | 1 TL |
Steinpilze | 200 gr |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rumpsteak küchenfertig vorbereiten, den weißen Fettrand etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Butaris in der Pfanne zerlassen, die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort für cirka 15 Minuten belassen, sie sind dann noch schon rosa.
2.In einer Pfanne das Fett erhitzen und die geseuberten und klein geschnittenen Steinpilze beigeben, leicht salzen, pfeffern und langsam etwas "anbraten", abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch beigeben.
3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebel ebenfalls in einer leicht gefetteten Pfanne goldgelb dünsten und dann über die Rumpsteaks geben..
4.Pommes nach Wahl entweder in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Rumpsteak, Steinpilze, Pommes“