1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks mit Zwiebelkruste

Rumpsteaks mit Zwiebelkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks2
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Zwiebel1 große
Dijon-Senf2 EL
Semmelbrösel2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Backrohr auf 250 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Die Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, die Rumpsteaks von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Dann die in Würfel geschnittene Zwiebel im Bratfett anbraten und herausnehmen. Den Senf mit Semmelbrösel zu einer festen Masse verrühren und die angebratenen Zwiebel darunterrühren. Die Steaks mit der Senf-Zwiebelmasse bestreichen und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten überbacken

    4.Als Beilage kann man Salzkartoffeln, Pommes frites oder Rösti-Ecken dazu reichen und frischen, gemischten Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteaks mit Zwiebelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich