Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Möhren | 5 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Wiener Würstchen | 8 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Wasser | 1 ¼ Liter |
Brühwürfel | 3 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, Möhren schälen klein schneiden.Die Kartoffeln und Möhren in einem Topf geben und mit Wasser bedecken, ca.20 Min. fertig garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ebenso die Würstchen,eine Kleine Pfanne aufstellen die Würstchen,Lauchzwiebeln kurz anbraten etwa 2 min. Wenn die Kartoffeln und Möhren gar sind abgiessen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Wasser zugiessen Brühwürfel zugeben,Mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.Kurz aufkochen lassen.Würstchen und Lauchzwiebeln,Sahne, Petersilie hin zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“