Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln, ungeschält frisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Möhren | 500 g |
Rostbratwürste Nürnberger Art | 16 kleine |
Pfannensoße von Maggi | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen ,trockentupfen und halbieren.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen .Die Kartoffelhälften zugeben und ca.8 Min braten.
2.Die Möhren schälen und waschen und in kleine Stifte oder Rauten schneiden.Die Möhren zu den Kartoffeln geben und 5 Min mitbraten.
3.Würstchen einmal durchschneiden und zu den Kartoffeln und Möhren geben,und schön knusprig braten.
4.Ca.150 ml Wasser zugeben und die Pfannensoße einrühren.Allles gut umrühren und 6-8 Min bei kleiner Hitze,zugedeckt köcheln lassen.Eventuell noch etwas Wasser nachgießen.
5.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Am Ende der Garzeit unter die Wurstpfanne heben und kurz mitgaren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
6.Mit gehakter Petersilie bestreuen und servieren.Dazu schmeckt ein grüner Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
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