Gemüsesuppe mit Würstchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
Kartoffeln200 Gramm
Zwiebeln2
Schinkenwürfel150 Gramm
Pflanzencreme1 TL
Gemüsebrühe400 ml
Wiener Würstchen2
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Schinkenwürfel und die Zwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz muitdünstenh. Mit der Gemüsebrühe abköschen und 15 Minuten köcheln lassen.

    2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und die Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Würstchen