Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Pflanzencreme | 1 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Wiener Würstchen | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Schinkenwürfel und die Zwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz muitdünstenh. Mit der Gemüsebrühe abköschen und 15 Minuten köcheln lassen.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und die Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“