Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 g. |
| Zucker | 230 g. |
| Butter weich | 125 g. |
| Rosinen | 250 g. |
| Mandeln gehackt | 100 g. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Kakaopulver | 1 Eßl. |
| Zimt | 1 Eßl. |
| Milch | 60 ml. |
| Vanilleschote | 1 Stück |
| Eier | 3 Stück |
| Äpfel | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Äpfel schälen, entkernen und raspeln, Mark aus der Schote kratzen, alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren, Teig in eine 26 er Form füllen ( Dauerbackfolie ), Backofen auf 175 Grad vorheizen, Kuchen ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Rosinen - Mandel - Kuchen“