1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Nuss - Kuchen

Kirsch - Nuss - Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen1 Glas
Butter weich300 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker225 g.
Eier6 Stück
Mehl500 g.
Backpulver1 Päckchen
Milch8 Eßl.
Sahnelikör8 Eßl.
Nuss - fix1 Beutel
Krokant50 g.
Dekoration etwas
Schokoglasur etwas
Walnusskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Eier unterrühren, alle anderen Teigzutaten unterrühren , Kirsche als letztes unterheben.

    2.Backofen auf 155 Grad vorheizen, eine Ringform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form füllen und glattstreichen, ca. 65 - 70 Minuten backen.

    3.Kuchen aus der Form nehmen, abkühlen lassen, Glasur schmelzen und auf dem Kuchen verteilen, mit Walnusskernen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Nuss - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich