Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kirschen | 1 Glas |
| Butter weich | 300 g. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 225 g. |
| Eier | 6 Stück |
| Mehl | 500 g. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Milch | 8 Eßl. |
| Sahnelikör | 8 Eßl. |
| Nuss - fix | 1 Beutel |
| Krokant | 50 g. |
| Dekoration | etwas |
| Schokoglasur | etwas |
| Walnusskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Eier unterrühren, alle anderen Teigzutaten unterrühren , Kirsche als letztes unterheben.
2. Backofen auf 155 Grad vorheizen, eine Ringform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form füllen und glattstreichen, ca. 65 - 70 Minuten backen.
3. Kuchen aus der Form nehmen, abkühlen lassen, Glasur schmelzen und auf dem Kuchen verteilen, mit Walnusskernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom






















Kommentare zu „Kirsch - Nuss - Kuchen“