Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Butter weich | 300 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 225 g. |
Eier | 6 Stück |
Mehl | 500 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 8 Eßl. |
Sahnelikör | 8 Eßl. |
Nuss - fix | 1 Beutel |
Krokant | 50 g. |
Dekoration | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Walnusskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Eier unterrühren, alle anderen Teigzutaten unterrühren , Kirsche als letztes unterheben.
2.Backofen auf 155 Grad vorheizen, eine Ringform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form füllen und glattstreichen, ca. 65 - 70 Minuten backen.
3.Kuchen aus der Form nehmen, abkühlen lassen, Glasur schmelzen und auf dem Kuchen verteilen, mit Walnusskernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kirsch - Nuss - Kuchen“