Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kurkuma | 2 EL |
Kumin | 2 EL |
Koriandersamen | 2 EL |
schwarze Pfefferkörner | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gewürze in einen Mörser oder Universalzerkleinerer geben und zu feinem Pulver zerstossen. Das Rasam Masala in ein luftdicht verschliessbares Glas oder Tupperdose geben.
2.Meiner Erfahrung nach ist das Gewürz ca. 8-10 Wochen lang intensiv. Danach verlieren sich die Aromen etwas
3.Zum Abschmecken von Gemüse- und Fleischgerichten. Sparsam dosieren! Das Gewürz ist ziemlich intensiv ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Gewürzmischung - Rasam Masala“