Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 4 |
Schweinemett | 500 gr |
Rinderbrühe | 700 ml |
Semmelmehl | 2 EL |
Pfeffer und Salz nac Geschmack | etwas |
Ei | 1 |
Kartoffelstärke | 2 EL |
Tomaten und 2 Zwiebeln | 2 |
ein paar Blättchen Rosmarin | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schoten waschen und von den Kernen entfernen, Mett in eine Schüssel geben, Kleingehackte Zwieben Semmelmehl Ei und Gewürze untermengen und alles gut vermischen. Die Schoten damit füllen, Fett in einerPfanne erhitzen und die Schoten darin braten.Immer wieder dabei mit Rinderbrühe aufgießen. Dann alles in einen Topf geben mit dem Rest Brühe aufgießen Tomaten eine Zwiebel und Rosmarin in die geben würzen und dann mindestens 30 Minuten langsam köcheln lassen.in der Zwischenzeit Kartoffelpürree herstellen. Die Soße mit Kartoffelstärke binden.Noch einmal abschmecken . Gurkensalat siehe mein KB. Nun servieren und schmecken lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten auf Kartoffelpürree und als Beilage Sauerrahmgurken,“