Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 200 gr. |
Paprika rot | 2 stk |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chilli rot | 2 Stk. |
Austernpilze | etwas |
Rosenkohl frisch | etwas |
Austernsoße | etwas |
Sojasoße süß | etwas |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einritzen. Im kochendes Salzwasser blanchieren dannach halbieren und bei Seite stellen.
2.Fleisch waschen & trocken tupfen und in Streiffen schneiden. Der rest der Gemüse ebenfalls schneiden.
3.Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Zuerst die Paprika drin braten dannach die Pilze gefolgt vom die Filetspitzen, wenn das Fleisch Farbe bekommt der rest der Zutaten hinfügen und ein bis 2 Min. weiter rosten.
4.Die Soßen und der Rum dazu geben, wenr kein Alkohol möchte kann auch Brühe nehmen. Zum schluß die vorgegarte Sproßen, abschmecken und servieren, dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Filetspitzen Asiatisch“