1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Preiselbeer-Salat

Orangen-Preiselbeer-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen6 Stück
Zucker80 Gramm
Rum3 Esslöffel
Preiselbeeren frisch150 Gramm
Walnüsse gehackt40 Gramm
Orangenlikör1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Orangen so dick schälen, das auch die weiße Innenhaut entfernt wird, Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden und in eine Schüssel schichten, mit Zucker und Rum 2 Stunden marinieren, dann Marinade mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen,

    2.Preiselbeeren verlesen, zufügen und 4 Minuten bei schwacher Hitze garen, Walnuskerne und Orangenlikör zugeben, das ganze über die Orangenscheiben gießen und kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Preiselbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich