Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 gr. |
Eier | 2 |
Apfel | 2 |
Tomaten | 250 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 125 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Mais | 150 gr. |
Miracle Wip Balance | 4 EL |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Honig | 1 EL |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken, Paprika und Äpfel in Würfel, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.Miracle Wip, Joghurt, Honig und Gewürze verrühren und kräftig abschmecken. Evtl. etwas Gurkenwasser hinzufügen. Nun alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
3.Passt sehr gut als leichte, fruchtige Kartoffelsalatvariante zur Grillsaison. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Apfel“