1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Apfel

Kartoffelsalat mit Apfel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 gr.
Eier2
Apfel2
Tomaten250 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft125 gr.
Paprikaschoten rot1
Frühlingszwiebeln4
Mais150 gr.
Miracle Wip Balance4 EL
Naturjoghurt1 Becher
Honig1 EL
etwas Gurkenwasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken, Paprika und Äpfel in Würfel, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

    2.Miracle Wip, Joghurt, Honig und Gewürze verrühren und kräftig abschmecken. Evtl. etwas Gurkenwasser hinzufügen. Nun alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

    3.Passt sehr gut als leichte, fruchtige Kartoffelsalatvariante zur Grillsaison. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich