Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kartoffeln groß | 6 Stk. |
| Salz | etwas |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Basilikum | 1 Bund |
| Olivenöl | 4 EL |
| Haselnüsse gehackt | 25 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser garen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Diese dann mit 2 EL des Öls marinieren und auf einem Grill von jeder Seite bei hoher Hitze 2 bis 3 Minuten kräftig grillen.
2. In einer Schüssel Haselnüsse, Basilikum, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und restliches Öl mischen, über die fertigen Kartoffelscheiben geben und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom

















Kommentare zu „Marinierte Kartoffelscheiben“