1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Maroni

Glasierte Maroni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Edelkastanie (Marone) frisch20 Stk.
Rinderbrรผhe300 ml
Zucker grob4 EL
Butter2 EL
Salz, Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Maronen auf der gewรถlbten Seite kreuzfรถrmig einschneiden und in einem Topf,mit Wasser bedeckt, 20 Min. kรถcheln. Wasser abgieรŸen, Maronen ausdampfen und abkรผhlen lassen. Maronen schรคlen und in einer Kasserole die Butter schmelzen. Zucker einstreuen und leicht karamelisieren. Maronen beigeben und gut durchrรผhren.

    2.Mit der Rinderbrรผhe aufgieรŸen und so lange einkochen, bis die Flรผssigkeit sirupartig ist. Krรคftig mit Salz abschmecken und als Beilage zu Wildschwein- oder Gรคnsebraten nebst Rotkohl und Knรถdel reichen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasierte Maroniโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich