Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Edelkastanie (Marone) frisch | 20 Stk. |
Rinderbrรผhe | 300 ml |
Zucker grob | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Salz, Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Maronen auf der gewรถlbten Seite kreuzfรถrmig einschneiden und in einem Topf,mit Wasser bedeckt, 20 Min. kรถcheln. Wasser abgieรen, Maronen ausdampfen und abkรผhlen lassen. Maronen schรคlen und in einer Kasserole die Butter schmelzen. Zucker einstreuen und leicht karamelisieren. Maronen beigeben und gut durchrรผhren.
2.Mit der Rinderbrรผhe aufgieรen und so lange einkochen, bis die Flรผssigkeit sirupartig ist. Krรคftig mit Salz abschmecken und als Beilage zu Wildschwein- oder Gรคnsebraten nebst Rotkohl und Knรถdel reichen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โGlasierte Maroniโ