Zutaten für 4 Personen
Maronen vakuumverpackt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln | 250 g |
Weißwein | 50 ml |
Rosmarin | 2 Zweige |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Rapsöl | 2 EL |
Trüffelöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch und zwiebel pellen......knoblauch hacken, die zwiebel würfeln
2.den sellerie in dünne scheiben schneiden
3.alles in butter dünsten ohne zu bräunen
4.in der zwischenzeit die kartoffeln schälen und grob würfeln
5.die kartoffeln mit den maronen und dem rosmarin in den topf geben
6.mit wein und gemüsebrühe ablöschen
7.aufkochen und 20 min. köcheln lassen
8.einige maronen und den rosmarin aus der suppe nehmen ...die maronen grob hacken
9.die suppe pürrieren und die sahne zugeben
10.mit salz und pfeffer abschmecken
11.die gehackten maronen wieder in die suppe geben
12.das toastbrot entrinden und würfeln....in dem öl anrösten
13.die suppe in tellern anrichten.....die croutons und je einen spritzer trüffelöl darauf verteilen
14.lasst sie euch schmecken!!!
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vom
Kommentare zu „Maronen - Creme - Suppe“