1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Kartoffel-Suppe mit Rosmarin-Croƻtons

Maronen-Kartoffel-Suppe mit Rosmarin-Croƻtons

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Maronen250 g
Gemüsebrühe750 ml
FrischkƤse100 g
Brot2 Sch.
Rosmarinzweige3 Stk.
Olivenƶl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schƤlen und würfeln, die Maronen halbieren. Beides in einen Topf geben, die Gemüsebrühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    2.WƤhrend der Kochzeit die Brotscheiben in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocknen und die BlƤttchen abzupfen. Das Ɩl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel und Rosmarin hinein geben und knusprig anbraten.

    3.Den Frischkäse kurz durchrühren. Die Suppe grob pürieren, den Frischkäse unterrühren und mit geriebener Muskatnuss abschmecken. Mit den Rosmarin-Croûtons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu ā€žMaronen-Kartoffel-Suppe mit Rosmarin-CroĆ»tonsā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich