Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 5 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 6 |
Maronen vorgekocht | 200 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Frischkäse Honig-Feige-Senf | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren,Zwiebel und Kartoffeln schälen würfeln,Maronen kleinhacken.
2.In einen Topf die Butter erhitzen ,die Zwiebel und Möhren darin 5 Minuten andünsten .
3.Nun die Kartoffeln und Maronen zugeben ,mit den Zucker bestreuen ,karamellisieren lassen,mit der Brühe ablöschen,aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Zum Schluß den Frischkäse unterrühren ,etwas Gemüse herausnehmen ,beiseitestellen und die Suppe pürieren.
5.Nun die Suppe mit Salz und Pffer abschmecken ,auf einen Teller geben und etwas Gemüse darauf verteilen.
6.************************GUTEN HUNGER*********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Cremige Maronen-Suppe“