1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Maronen-Suppe

Cremige Maronen-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren5
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Kartoffeln6
Maronen vorgekocht200 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Gemüsebrühe750 ml
Frischkäse Honig-Feige-Senf1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren,Zwiebel und Kartoffeln schälen würfeln,Maronen kleinhacken.

    2.In einen Topf die Butter erhitzen ,die Zwiebel und Möhren darin 5 Minuten andünsten .

    3.Nun die Kartoffeln und Maronen zugeben ,mit den Zucker bestreuen ,karamellisieren lassen,mit der Brühe ablöschen,aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Zum Schluß den Frischkäse unterrühren ,etwas Gemüse herausnehmen ,beiseitestellen und die Suppe pürieren.

    5.Nun die Suppe mit Salz und Pffer abschmecken ,auf einen Teller geben und etwas Gemüse darauf verteilen.

    6.************************GUTEN HUNGER*********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Maronen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich